首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
银川市 石嘴山市
吴忠市 固原市
中卫市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
吴忠市编办强力推进中文域名注册工作
时间:2016年09月29日


为深化全国中文域名注册“吴忠一站式模式”经验,巩固中文域名注册成果,吴忠市编办针对中文域名续费难、注册率不高等问题,认真研判,创新机制,多措并举,强力推进党政群机关和事业单位中文域名注册工作。
一是高度重视,实现“两个覆盖”。将中文域名注册管理工作列入市直部门和各县(市、区)机构编制工作绩效管理考核,明确了时间表和路线图,实现了全市中文域名注册全覆盖和网站标识挂标全覆盖。
二是加强协调,实现“两个纳入”。加强与市领导及相关部门协调,将网上名称管理纳入机构编制日常管理,确保网上名称管理工作有效推进。将中文域名运行费用纳入财政统一支付,从根本上解决了中文域名注册难、续费慢、注册率不高的问题。
三是强化措施,实现“两个到位”。服务到位,通过建立咨询电话、微信群、QQ群等服务平台,加强与各注册单位的沟通联系,及时处理域名注册和续费过程中的问题。督导到位,对各县(市、区)域名注册工作实行定期督导,建立各县(市、区)编办每月上报注册情况和通报工作制度,确保全市域名注册工作均衡推进。

联系地址:吴忠市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.