首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
全区换领证书统计表
地方网站
银川市 石嘴山市
吴忠市 固原市
中卫市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
全区事业单位法人年度报告审查公示工作基本完成
时间:2017年03月31日

根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,按照自治区编办《关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》的安排,全区各级事业单位登记管理机关自201711日开始对本级事业单位法人开展2016年度事业单位年度报告审查。截至目前,已完成3019个事业单位年报审查公示,基本完成了全区事业单位法人年度报告审查公示工作。

 

 

    一是提前谋划,尽早落实。针对2017年春节假期早,事业单位年检工作时间紧、任务重等实际,坚持早安排、早部署,2016年底就着手制定事业单位年度公示工作计划,下发《通知》,对全区事业单位法人年度检验工作进行安排部署。

 

 

    二是创新方法,改进服务。针对今年是《事业单位法人证书》改版后开展年度报告审查的第一年,登记年检系统更新等情况,各级登记管理机关创新工作方法,主动服务,通过在网站发布登记年检系统操作须知,建立事业单位登记QQ群等方式,及时帮助解决事业单位年检中遇到的困难和问题,有效提升了全区事业单位法人年度报告审查公示工作效率和质量。

 

 

    三是建立满意度评价制度,主动接受监督。为进一步转变工作作风,提升管理服务水平,自治区编办事业单位登记管理局还专门设置了《办理事项满意度调查表》,主动征求办事群众对办理事项时限、工作质量和服务态度方面的意见建议,着力改进工作中不足和短板,促进双向互动,有力促进了事业单位法人年度报告审查公示工作顺利开展。

联系地址:宁夏银川市解放西街361号  邮政编码:750001
宁夏事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.