首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
全区换领证书统计表
地方网站
银川市 石嘴山市
吴忠市 固原市
中卫市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
自治区编办开展事业单位法人公示信息抽查工作
时间:2017年06月22日

为贯彻落实中央放管服改革精神,进一步规范事业单位法人公示信息,加强事业单位法人事中事后的监管。按照我局的工作安排,611日至20日,对中国民用航空宁夏安全监督管理局生活服务中心、宁夏回族自治区仁存渡护岸林场、宁夏公路管理局石嘴山分局首批三家单位进行了事业单位法人公示信息随机抽查。

 

 

    在抽查工作中严格按照双随机、一公开监管要求,由系统随机抽取了三家事业单位法人和三名执法检查人员,并对被抽查单位下发了《抽查通知书》。检查人员通过听取汇报、实地查看、查阅资料,我们认真检查了这些单位的事业单位法人证书正副本是否齐全,正本是否置于单位办公场所的醒目位置,宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况是否相符,资产负债表净资产合计项是否与填报数字一致,相关年度报告书等资料台帐是否按相关要求进行存档等,并针对抽查中发现的问题提出了具体整改意见。

 

 

    近期,自治区事业单位登记管理局将完成对首批抽查单位的相关信息的系统录入工作并开展第二批抽查单位的信息抽查工作。

联系地址:宁夏银川市解放西街361号  邮政编码:750001
宁夏事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.