首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
全区换领证书统计表
地方网站
银川市 石嘴山市
吴忠市 固原市
中卫市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
自治区编办开展全区机关、事业单位及编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用存量代码转码换证督查工作
时间:2016年12月30日

      为确保落实中央、自治区年底前完成存量代码100%转换任务,加快推进我区机关、事业单位及编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作,12月12日至16日,自治区编办开展了以地级市为单位的专项督查工作。督查采取网上系统比对、数据库审查核对、现场技术指导等方式进行,通过督查,厘清了底数、规范了程序,明确了范围,提出了要求,并针对督查中发现的问题及时进行现场指导解决。同时,要求被督查单位进一步落实工作责任,制定整改措施,明确整改时限,切实保证12月31前完成全部机关、事业单位及编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用存量代码转码换证工作。 

      截止目前,全区已基本完成了机关、事业单位及编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用存量代码转码换证工作。 

 

  

联系地址:宁夏银川市解放西街361号  邮政编码:750001
宁夏事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.