首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
全区换领证书统计表
地方网站
银川市 石嘴山市
吴忠市 固原市
中卫市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
中央编办国家事业单位登记管理局来我区调研事业单位监督管理工作
时间:2016年12月05日

        10月18日,中央编办国家事业单位登记管理局副巡视员(兼二处处长)曹铁汉、二处副处长邢建超来我区就如何做好事业单位监督管理工作开展调研。我区各级编办事业单位登记管理机关负责同志共30多人参加了调研座谈。

        座谈会上,曹铁汉同志就当前事业单位登记管理和监督管理的工作形势及下一步的工作任务进行了详细阐述和讲解;我区各级事业单位登记管理机关负责同志就近年来事业单位登记管理工作中面临的困难、问题以及改进事业单位监督管理工作的意见建议与国家局同志进行了汇报交流。通过座谈交流,大家进一步明确了今后事业单位登记管理工作的方向,增强了信心,提高了认识。同时,曹铁汉同志对我区近两年的事业单位登记管理工作给予了肯定,并表示将此次宁夏调研座谈中好的意见建议带回去,进一步修改、完善即将出台的事业单位监督管理意见。

联系地址:宁夏银川市解放西街361号  邮政编码:750001
宁夏事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.